市纪委常委会(扩大)会议强调 转思想转方法转作风推动“破冰提能”

2022-05-14 07:21   三峡日报  

5月13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任谢胜利主持召开市纪委常委会(扩大)会议,专题学习市委《关于实施“破冰提能”工程加快实现全市战略目标的意见》,安排部署贯彻落实工作。

谢胜利强调,实施“破冰提能”工程,是市委立足长远、着眼未来,革命性重塑、战略性储备,跟踪培养高素质干部队伍的部署安排。全市各级纪检监察机关要深入学习领会,充分认识重要意义,全面贯彻落实有关要求,坚决把思想和行动统一到市委的安排部署上来。要带头转思想,以自我革命的精神,破思想保守、观念陈旧之冰,突站位不高、大局意识不强之围;带头转方法,放开手脚创造性地开展工作,推动工作出新、出色、出彩;要带头转作风,养成雷厉风行、果断干练,文不过夜、案不积卷、事不隔天的工作习惯,以“拼抢实”的状态和作风,推动“破冰提能”工程走深走实,推动全市纪检监察工作再上新台阶。(记者孙晓陵、通讯员易纪轩)